Dassault Systemes заполучила ПО для проектирования «умных» систем электроснабжения

 

Производитель решений для 3D-проектирования и управления жизненным циклом изделий Dassault Systemes сообщил о покупке части бизнеса компании Trace Software International, развивающей ПО и услуги в области промышленного проектирования.

По условиям сделки, Dassault Systemes получит от Trace Software бизнес, связанный с разработкой продуктов для разработки проектов автоматизации и электроснабжения установок Elecworks. Финансовая составляющая соглашения не раскрывается.

Получив эти активы, Dassault Systemes сможет упростить и ускорить разработку интегрированного решения для работы с мехатроникой на базе платформы 3Dexperience. Пользователи Solidworks смогут эффективнее решать задачи электроснабжения при создании интеллектуальных продуктов, отмечает производитель.

Trace Software передала Dassault Systemes интеллектуальную собственность, команду разработчиков и библиотеку, содержащую более полумиллиона электрических символов и паспортов на наиболее распространенные электрические компоненты, используемые при работе над проектами.

Программы Elecworks предлагают возможности схемотехнического проектирования, проектирования электрощитов управления, электропроводки, кабельных систем и соединений. Они лягут в основу приложений Solidworks Electrical, развиваемых компанией Dassault Systemes. Эти приложения призваны оптимизировать совместную работу команд инженеров по механическому оборудованию и инженеров–электриков и помогут создавать более точные проекты.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/983381
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus