Microsoft и Oracle объявили о корпоративном партнерстве

 

Корпорации Microsoft и Oracle объявили о заключении партнерского соглашения, в рамках которого корпоративные заказчики получат возможность использовать программное обеспечение Oracle на платформе виртуализации Windows Server Hyper-V и в облачном окружении Windows Azure. Организации смогут разворачивать софтверные решения Oracle, включая Java-приложения, базу данных Database и сервер приложений WebLogic Server, в виртуализованной или в облачной среде Microsoft и получать полную техническую поддержку от Oracle. Условия сделки не разглашаются.

Microsoft и Oracle объявили о корпоративном партнерстве

Как часть этого сотрудничества, Oracle сертифицирует и будет поддерживать выполняемые в среде Windows Server Hyper-V и на платформе Windows Azure программные продукты (включая Java, Oracle Database и Oracle WebLogic Server). Компания Microsoft, со своей стороны, тоже будет предлагать клиентам Windows Azure программное обеспечение Java, Database и WebLogic Server, а Oracle, в свою очередь, обеспечит поддержку операционной системы Oracle Linux в облачной среде Windows Azure.

В Microsoft и Oracle уверены, что Java-разработчики, IT-специалисты и предприятия существенно выиграют от возможности разворачивать в средах Windows Server Hyper-V и Windows Azure программное обеспечение Oracle с полной технической поддержкой.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/597507
Поделиться:  
Система Orphus