Microsoft Virtual Academy пополнилась новым курсом по Windows Server 2012

 

Образовательная площадка Microsoft Virtual Academy (MVA), предоставляющая возможность всем желающим бесплатно пройти обучение по продуктам и технологиям корпорации, пополнилась русскоязычным курсом, разъясняющим возможности Windows Server 2012, связанные с Hyper-V, сетевой инфраструктурой и организацией хранилищ.

Структурно курс, подробная информация о котором представлена по ссылке microsoftvirtualacademy.com/tracks/windows-server-2012-part1-rus, разбит на две части. Первая часть "Виртуализация, сети, хранилища" состоит из трех модулей. Первый модуль полностью посвящен новой версии гипервизора Hyper-V и связанным с ним компонентам. Во втором модуле рассматриваются сетевые технологии и службы. В третьем модуле обсуждается дисковая подсистема и сервисы, обеспечивающие построение высокодоступных и отказоустойчивых систем.

Microsoft Virtual Academy пополнилась новым курсом по Windows Server 2012

Версия портала Microsoft Virtual Academy на русском языке была запущена компанией в ноябре прошлого года в ходе технологической конференции Tech-Ed Russia 2011. Интерактивная площадка развернута на облачной платформе Windows Azure и реализована в формате виртуального университета: учащийся может выбрать курс и приступить к изучению материалов, а затем пройти тест для проверки закрепленных знаний. Система позволяет пользователям в процессе обучения накапливать баллы для получения уровней "Бронза", "Серебро", "Золото", "Платина" и предоставляет доступ к разнообразной справочной информации.

В работе MVA могут принять участие все лица, заинтересованные в профессиональном росте и бесплатной работе с обучающей средой. Для получения единого доступа ко всем ресурсам портала необходима учетная запись Windows Live ID, зарегистрировать которую можно на сайте login.live.com.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/596472
Система Orphus