HPE представила HPE GreenLake Central «как услугу» для управления гибридной ИТ-инфраструктурой

 

Компания Hewlett Packard Enterprise (HPE) объявила о запуске программной платформы HPE GreenLake Central для работы клиентов со всеми приложениями и данными в облаке посредством единой операционной консоли. Таким образом в HPE заявили о реализации полного стека решений от границы сети до облака по модели «как услуга».

HPE GreenLake Central обеспечивает управление всей гибридной ИТ-инфраструктурой и её оптимизацию в публичном и частном облаке, центре обработки данных (ЦОД) и на границе сети.

Для ИТ-директоров HPE GreenLake Central обеспечивает возможность отслеживать действия и принимать решения по ряду KPI, включая те, что касаются безопасности, мощности, затрат, соблюдения нормативных требований и использования ресурсов. Разработчики получают доступ с оплатой по мере потребления. Они могут воспользоваться инструментами и сервисами HPE и партнеров на отдельной торговой площадке.

Финдиректора получают возможность видеть затраты на технологическое обеспечение в режиме реального времени по всей гибридной ИТ-инфраструктуре. HPE GreenLake Central предоставляет финотделу возможность контролировать затраты и обеспечивать невыход проектов за пределы бюджета.

Юридический отдел, отдел нормативно-правового соответствия и отдел безопасности получают возможность наблюдать за безопасностью и управлением по всей гибридной инфраструктуре. Пользователи могут выявлять риски благодаря панели KPI и принимать меры, используя более 1000 элементов управления, а отчеты позволяют сократить время на проведение аудитов.

Сейчас HPE GreenLake имеет более 740 заказчиков по всему миру, из которых 160 были привлечены только в этом году. Сервис HPE GreenLake Central уже тестируется рядом клиентов и будет доступен всем пользователям HPE GreenLake в 2020 году.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/999061
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus