ABBYY приобрела разработчика платформы для комплексного анализа бизнес-процессов

 

Компания ABBYY объявила о приобретении разработчика платформы для комплексного анализа бизнес-процессов TimelinePI. Условия сделки не разглашаются.

Созданный TimelinePI программный комплекс относится к классу решений Process Intelligence (PI) и в полной мере использует технологии машинного обучения и системы искусственного интеллекта на базе нейронных сетей. Продукт позволяет в реальном времени получать подробную информацию о работе бизнес-процессов в организации и текущем положении дел, сведения о производительности сотрудников, «узких местах» в корпоративной среде и возможных рисках для бизнеса, а также проверять, соответствует ли текущее положение дел в компании регламенту, оценивать эффект от внедрения той или иной IT-системы и решать прочие задачи вплоть до прогнозной аналитики.

В опубликованном ABBYY сообщении подчёркивается, что дальнейшее развитие и совершенствование платформы TimelinePI станет одним из ключевых элементов стратегии компании на рынках интеллектуальной обработки информации и цифровой трансформации бизнеса. Платформа TimelinePI будет дополнена ИИ-разработками ABBYY, что позволит системе понимать бизнес-процессы на глубинном уровне с использованием технологий обработки естественного языка. ABBYY будет предлагать заказчикам платформу как отдельно, так и в составе существующих и перспективных решений компании.

С поглощением TimelinePI компания ABBYY намерена выступить на новом для себя поле: активно развивающемся рынке интеллектуальных решений и методов глубинной аналитики бизнес-процессов Process Mining. По оценке Gartner, в 2018 году мировой рынок такого ПО составил $160 млн. Аналитики Research and Markets прогнозируют, что к 2023 году он достигнет $1,42 млрд и будет расти более, чем на 50% ежегодно.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/991917
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus