RRC Group займётся поставками ПО IBM в России

 

Компания RRC Group, работающая в области информационных технологий и предлагающая широкий спектр инфраструктурных и прикладных IT-решений для корпоративного рынка, объявила о расширении сотрудничества c IBM.

В рамках нового дистрибьютерского соглашения RRC Group будет заниматься продвижением и продажей в России программных решений американской корпорации. Ранее компания уже сотрудничала с IBM и специализировалась на дистрибьюции только аппаратных средств вендора. Теперь партнёрам RRC Group в РФ доступен полный комплекс аппаратных и программных средств IBM, предназначенных для продаж через партнёрский канал.

В RRC Group подчёркивают, что расширение продуктового портфеля за счёт софтверных разработок IBM будет актуально для потенциальных клиентов, заинтересованных в повышении эффективности бизнес-процессов, развитии облачных услуг и защите корпоративных сред. ПО IBM, которое будет доступно партнёрам дистрибьютора, предназначено для решения широкого спектра задач в области построения IT-инфраструктур, обеспечения информационной безопасности, хранения и аналитики данных, искусственного интеллекта и т.д.

RRC Group работает на IT-рынке с 1992 года, имеет представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Алматы, Баку, Ташкенте, Минске и входит в число крупнейших дистрибьюторов России и СНГ. Компания поставляет оборудование и ПО в области сбора и автоматической идентификации данных, передачи данных, инфраструктурных решений, информационной безопасности, облачных технологий. Партнёрская сеть насчитывает более 6 тысяч партнёров.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/990898
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus