ServerCool анонсировала ADHX 35-6B для систем жидкостного охлаждения ЦОД

 

ServerCool, дочернее предприятие компании Nortek Air Solutions, представило ADHX 35-6B — активный теплообменник задней двери (Active Rear Door Heat Exchanger, ADHX) мощностью 35 кВт для систем жидкостного охлаждения в центрах обработки данных.

ADHX 35-6B представляет собой решение ServerCool ADHX нового поколения, получившее по сравнению с предыдущей версией увеличение запаса мощности, повышение удобства в работе и энергоэффективности без ущерба для дизайна, использовавшегося в предыдущем поколении, и конкурентоспособной стоимости.

Благодаря этим качествам ADHX 35-6B, как утверждается, превосходит другие ADHX в отрасли по критериям совокупной стоимости владения (TCO) и эффективности использования энергии (PUE). Кроме того, устройство занимает меньшую площадь и отличается апробированной конструкцией, благодаря которой снижаются затраты на установку и обслуживание.

Обновлённый агрегат, который может использоваться для модернизированных и новых ЦОД с водяным охлаждением, потребляет менее 500 Вт для обеспечения 35-кВт мощности охлаждения, что способствует повышению коэффициента эффективности использования энергии (PUE) до 1,033.

Обновлённый дизайн ADHX 35-6B включает:

  • резервные датчики температуры на входе и выходе сверхтонкого змеевика для предотвращения перегрева и обеспечения эффективной отказоустойчивости;
  • контроллер с цветным сенсорным экраном с диагональю 4-дюйма (101 мм) с поддержкой промышленных протоколов Modbus и BACnet;
  • регулирующий клапан для эффективного регулирования циркуляции через дверь с возможностью контроля точки росы или конденсации с помощью регулирующего опционального встроенного клапана исполнительного механизма;
  • настраиваемая пользователем светодиодная сигнализация, а также обнаружение и предотвращение утечек;
  • интерфейс plug-and-play для быстрого соединения системы с электроникой сервера и системой управления зданием (BMS);
  • быстрое подключение расходомера змеевика охлаждения.

Система управления ADHX 35-6B также включает регулятор скорости вращения вентилятора.

ADHX 35-6B отличается компактными размерами — 109 × 280 мм (с настраиваемой монтажной рамой) и требует значительно меньше места в центре обработки данных по сравнению с решениями других производителей.

Агрегат совместим с другими устройствами распределения охлаждения (CDU) ServerCool. На ADHX 35-6B предоставляется двухлетняя стандартная гарантия. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/989748
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus