Экосистема Zyxel Nebula пополнилась шестью новыми точками доступа

 

Компания Zyxel представила новую версию своего сетевого решения Nebula, которое ориентировано на предприятия малого и среднего бизнеса, а также на сервис-провайдеров.

Экосистема Nebula пополнилась шестью новыми точками доступа. Это модели WAC6103D-I, WAC6502D-E, WAC6502D-S, WAC6503D-S, WAC6552D-S и WAC6553D-E. Точки доступа будут поддерживать три режима управления, поэтому пользователь может легко переключать их между автономным режимом, режимом работы под управлением контроллера и под управлением облака Nebula. 

С возможностями Nebula можно ознакомиться в нашем обзоре точки доступа Zyxel NWA1123-AC-PRO.

Говорится также о расширении функциональности системы управления сетью Nebula. В частности, реализована система Wireless Health Monitor (мониторинг состояния беспроводного соединения) для автоматического анализа и оптимизации производительности подключенных к сети точек доступа.

Появилась функция Facebook WiFi, предназначенная для компаний, которые хотят использовать портал социальных сетей для подключения к Wi-Fi своих гостей и клиентов.

«Благодаря интеграции Facebook WiFi с опционным Captive-порталом Nebula предоставляет любой компании независимо от её масштаба мощные средства аналитики и маркетинга. При использовании этой функции гости могут подключиться к Wi-Fi компании по своей учётной записи в социальной сети и им не надо регистрироваться и получать пароль», — отмечает Zyxel. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/989732
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus