Nokia назначила нового главу российского представительства

 

Финский производитель телекоммуникационного оборудования Nokia объявил о смене генерального директора российского представительства. Вместо Рашида Исмаилова, который покидает компанию в связи с переходом на другую работу, назначен Игорь Парфёнов.

Он будет руководить деятельностью Nokia в России и отвечать за реализацию корпоративной стратегии компании, нацеленной на дальнейшее укрепление позиций компании на российском рынке, говорится в пресс-релизе.

Новый глава сосредоточится на развитии новых направлений бизнеса, открывающихся на рынке операторов связи, а также в сегменте государственных предприятий и корпоративных заказчиков.

Кроме того, Парфёнов будет представлять компанию Nokia в телекоммуникационных отраслевых организациях, а также взаимодействовать с государственными и регулирующими структурами. При этом он сохранит за собой должность директора по работе со стратегическими заказчиками Nokia в России.

Игорь Парфёнов родился 29 июня 1965 года в Москве. Он окончил Московский авиационный институт, получил степень Executive MBA в Московской международной высшей школе бизнеса MIRBIS.

Парфёнов работает в телекоммуникационных компаниях более 25 лет. В 2004 году он возглавил московский филиал «МегаФона», а в 2011-м стал техническим директором компании. В 2012 году он перешёл на работу в «ВымпелКом» на должность вице-президента технического блока бизнес-единицы «Россия».

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/989197
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus