Анонсирован новый программный комплекс Integrity SCADA

 

Томская компания «ЭлеСи» анонсировала новый продукт Integrity SCADA, предназначенный для сбора, обработки и хранения данных технологических процессов.

Integrity SCADA представляет собой программный комплекс, который помогает разрабатывать и эксплуатировать системы управления технологическими процессами на базе ОС семейства Linux, без ограничения на использование по отраслям промышленности и типам технологических процессов. Решение поддерживает протоколы  МЭК 60870-5-101/104, Modbus TCP/IP, SNMP, OPC UA и др., обеспечивает бесперебойный сбор, передачу и обработку больших массивов технологических данных, мониторинг оборудования, непрерывный контроль и управление технологическими объектами, информирование о возникающих событиях и авариях. Дополнительно в составе продукта фигурируют средства визуализации (мнемосхемы, таблицы, графики, отчёты) и аналитики, а также инструменты для обеспечения безопасного доступа к данным и функциям управления промышленного инфраструктурой.

По заверениям разработчика, Integrity SCADA не использует внешние средства обеспечения кроссплатформенности (например, виртуализации посредством Java, Wine), требующие большого количества вычислительных ресурсов и замедляющие работу системы. Компоненты программного комплекса позволяют создавать системы управления любым технологическим процессом и инфраструктурой предприятия любого масштаба.

Дополнительные сведения о продукте можно найти на сайте elesy.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/987814
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus