«КОРУС Консалтинг» представил решение для автоматизации задач бизнес-аналитики

 

Российский системный интегратор «КОРУС Консалтинг» выпустил решение «K-Point | Сбор и подготовка данных для BI», предназначенное для организации, упорядочивания и автоматизации процессов ручного сбора данных для бизнес-анализа.

Представленный продукт построен на базе BPM-платформы K-Point и позволяет компаниям обогащать данные, получаемые из внутренних IT-систем, информацией, которую сотрудники ранее собирали вручную. К подобного рода задачам относятся согласование плановых показателей для различных горизонтов планирования, сбор показателей по проведённым мероприятиям и их результатам для формирования отчётности в BI-системе, а также ввод экспертных данных и информации об инцидентах, внештатных ситуациях, простоях и браке на производстве для анализа влияния таких событий на производственные и финансовые показатели.

По заверениям разработчика, программный комплекс «K-Point | Сбор и подготовка данных для BI» обладает широкими функциональными возможностями в области управления процессом сбора данных. Решение имеет гибкую настройку правил и форм ввода, максимально адаптируемых к конкретной ситуации, и позволяет назначать сроки и ответственных за ввод, проверку и утверждение данных. При этом ввод информации упрощён за счёт подстановок справочных данных, расчёта и проверки производных показателей.

Подробная информация о системе «K-Point | Сбор и подготовка данных для BI» доступна на сайте korusconsulting.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/986273
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus