СУБД Postgres Pro стала доступна в составе облачных сервисов Microsoft Azure и Alibaba Cloud

 

Компания Postgres Professional сообщила о доступности системы управления базами данных Postgres Pro в составе облачных сервисов Microsoft Azure и Alibaba Cloud.

СУБД Postgres Pro построена на базе свободной объектно-реляционной системы управления базами данных PostgreSQL. Отечественное решение обладает дополнительными функциональными возможностями по сравнению с PostgreSQL, полностью поддерживается российскими программистами и имеет в своём активе сертификат соответствия Федеральной службы по техническому и экспортному контролю. Сертификат ФСТЭК России удостоверяет, что Postgres Pro может применяться для защиты информации в государственных информационных системах и автоматизированных системах управления до 1 класса защищённости, а также обеспечения до 1 уровня защищённости персональных данных в информационных системах.

Платформа Postgres Pro включена в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Минкомсвязи России и может представлять интерес для предприятий, реализующих проекты в рамках программы импортозамещения ПО.

Дополнительные сведения о системе управления базами данных Postgres Pro можно найти на сайте компании-разработчика postgrespro.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/984282
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus