«Галактика» представила систему управления производственными процессами

 

Компания «Галактика», работающая на рынке ПО управления предприятием, объявила о выпуске системы управления производственными процессами (Manufacturing Execution System, MES).

Новый продукт получил название «Галактика MES». Он предназначен для управления производством на внутрицеховом уровне: оперативного планирования операций и работ внутри производственных подразделений, контроля и сбора данных о выполнении операций и состояния оборудования, анализа эффективности использования основных производственных ресурсов (технологического оборудования и персонала). Система поддерживает несколько вариантов интерфейсной части для пользователей, включая мобильные терминалы, а также оснащена интерфейсами для сбора данных с технологического оборудования: промышленных контроллеров, датчиков и т.д.

«Галактика MES» может внедряться и использоваться как совместно с другими решениями компании — системой управления ресурсами предприятия «Галактика ERP» и системой управления производством «Галактика AMM», так и применяться в комплексе с платформами управления производством верхнего уровня и ERP-системами сторонних разработчиков.

Ожидается, что ключевыми потребителями «Галактика MES» станут предприятия машиностроения: автомобильного, авиа- и судостроения, приборостроения, двигателестроения, радиоэлектронного производства, производства оборудования и металлообработки, в том числе предприятия ОПК. Более подробно ознакомиться с решением можно на сайте galaktika.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/983851
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus