Система электронного документооборота Documino получила поддержку российской СУБД Postgres Pro

 

По результатам технического тестирования компания «АйДи — технологии управления» подтвердила совместимость своей ECM-платформы Documino с российской системой управления базами данных Postgres Pro, созданной и поддерживаемой коллективом разработчиков Postgres Professional.

СУБД Postgres Pro построена на базе свободной объектно-реляционной системы управления базами данных PostgreSQL. Отечественное решение обладает дополнительными функциональными возможностями по сравнению с PostgreSQL, полностью поддерживается российскими программистами и имеет в своём активе сертификат соответствия Федеральной службы по техническому и экспортному контролю. Сертификат ФСТЭК России удостоверяет, что Postgres Pro может применяться для защиты информации в государственных информационных системах и автоматизированных системах управления до 1 класса защищённости, а также обеспечения до 1 уровня защищённости персональных данных в информационных системах.

По результатам технического тестирования выпущен сертификат совместимости системы электронного документооборота Documino с СУБД Postgres Pro версий 9.6 — 11.1. Ожидается, что решение будет востребовано у заказчиков из числа крупных производственных компаний.

По данным аналитиков, рынок систем электронного документооборота в России растёт на 10% в год и по предварительным оценкам в 2018 году составил 52 млрд рублей (годом ранее этот показатель составлял 45 млрд рублей). Импортозамещение технологий в этой области является одним из главных драйверов рынка ПО, особенно со стороны структур с государственным участием, для которых переход на российские программные решения закреплён на законодательном уровне.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/983750
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus