«Ай-Теко» вывела на рынок новую разработку Smart Corporate Search

 

Работающая на рынке системной интеграции компания «Ай-Теко» представила программное решение Smart Corporate Search, позволяющее объединить различные источники корпоративной информации в единое хранилище для проведения оперативного интеллектуального поиска и углубленного анализа данных.

Smart Corporate Search позволяет извлекать релевантные запросу объекты из единого хранилища данных и устанавливать связи между ними, автоматически выделять такие атрибуты найденного документа, как его тип и дата выпуска, заказчик или исполнитель упоминаемого проекта, а также подтверждать актуальность указанных в документации нормативно-правовых актов. Благодаря технологии обработки естественного языка пользователю доступен просмотр оригинала документа с подсвеченной релевантной запросу лексикой. В результаты поиска включаются объекты, соответствующие уровню доступа пользователя, согласно корпоративной политике безопасности.

Функциональные возможности продукта обеспечивают полнотекстовый и атрибутивный поиск по фразе или запросу с условиями и фильтрами, а также поиск лексически схожих документов в любых корпоративных источниках. Предусмотрены инструменты управления поиском и настройки поисковой выдачи. В дополнение к этому пользователям доступно построение тематического профиля, персональное рубрицирование документов, ведение персональных библиотек запросов.

Дополнительные сведения о разработанной специалистами «Ай-Теко» системе интеллектуального корпоративного поиска Smart Corporate Search можно найти на сайте i-teco.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/982799
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus