«Сервионика» выпустила решение для оптимизации документооборота в компаниях

 

Российская компания «Сервионика», занимающаяся предоставлением услуг в области аутсорсинга IT-инфраструктуры и облачных вычислений для клиентов среднего, малого и крупного бизнеса, холдинговых структур и госсектора, представила систему управления офисной печатью Print-X.

Новая разработка «Сервионики» предназначена для крупных корпораций, холдингов, государственных структур и организаций, которые работают с большим объёмом документов. Утверждается, что Print-X позволяет добиться сокращения затрат на печать документов до 50%, снизить риски нарушения конфиденциальности и потерь важных данных. Это обеспечивается за счёт централизованного управления процессами печати и положенного в основу системы опыта масштабных проектов «Сервионики» по обслуживанию печатной техники в крупных компаниях и холдингах с парком в несколько тысяч устройств различных производителей.

Источник изображения: konicaminolta.com

Источник изображения: konicaminolta.com

В настоящее время комплекс Print-X проходит сертификацию ФСТЭК России, подтверждающую возможность использования системы в госструктурах, на оборонных предприятиях и в других организациях с критически высокими требованиями к контролю и сохранности данных. В перспективе «Сервионика» планирует открыть API решения для партнёров, которые смогут интегрировать этот сервис в свои проекты для конечных заказчиков.

Более подробные сведения о системе управления печатью Print-X можно найти на сайте print-x.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/982498
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus