Платформу «1С:Предприятие» интегрировали с облачными АТС

 

Компания «1С-Рарус» (совместное предприятие «1С» и «Рарус») объявила о выпуске нового отраслевого решения «1С-Рарус:Интеграция с облачными АТС», предназначенного для интеграции облачных телефонных систем IP ATC и программных продуктов на платформе «1С:Предприятие» не ниже версии 8.3.11.

Представленный разработчиком продукт позволяет управлять телефонной линией и настройками облачной ATC, получать подробную статистику по входящим, исходящим, пропущенным звонкам и автоматически сохранять эту информацию в системе «1С:Предприятие», создавать карточку клиента при приёме звонка и прослушивать записи телефонных разговоров. Также пользователям доступны исходящие звонки из форм «1С» и прочие коммуникационные функции.

Сообщается о совместимости решения «1С-Рарус:Интеграция с облачными АТС» с системами IP-телефонии различных телекоммуникационных компаний — «Манго Телеком», «ВымпелКом», «МегаФон» и других. Для работы программного комплекса необходим «1С:Сервер» взаимодействия, которым можно воспользоваться бесплатно в облачном окружении «1С». Также возможно использование сервера в локальной сети предприятия.

Новое решение ориентировано на стартапы, организации малого бизнеса и компании, использующие телефонию в качестве сервиса. Дополнительные сведения о продукте можно найти на сайте rarus.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/981855
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus