Решение для Big Data от Informatica вышло на российский рынок

 

Производитель систем интеграции данных Informatica вывел на российский рынок своё решение для работы с Big Data — Edge Data Streaming. Об этом сообщили в компании DIS Group, которая является дистрибутором Informatica в России и СНГ.

Edge Data Streaming обеспечивает сбор потоковых данных и их доставку в системы работы с большими данными (Kafka, Hadoop, Cassandra) и системы Operational Intelligence (решения для мониторинга операций в реальном времени).

Edge Data Streaming помогает компаниям быстрее извлекать ценную информацию из потоковых данных: определять повторяющиеся схемы в работе систем-источников и выявлять аномалии. Технология способна оповещать тех, кто принимает решения, о событиях, которые требуют немедленного реагирования. Кроме того, сохраняются данные в средах обработки, таких как Hadoop, для дальнейшего использования и сопоставления их с историческими данными с целью предиктивной аналитики.

«Потоковые данные поступают на больших скоростях и быстро аккумулируются в большие объёмы. Максимальную пользу из таких данных можно извлечь, только если собирать и анализировать их в реальном времени, — объясняет директор направления Informatica компании DIS Group Михаил Комаров. — Крайне важно, чтобы подключение новых источников и мониторинг происходили в простом и понятном пользователю интерфейсе. Также важна возможность обеспечивать качество данных, чтобы для анализа использовалась только достоверная информация. Достоверность и качество особенно актуальны для данных, собранных с промышленных приборов и датчиков».

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/980282
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus