Linxdatacenter начала предоставлять услуги на базе Cisco HyperFlex

 

Компания Linxdatacenter, предоставляющая решения в области ЦОД и телекоммуникаций на рынках Центральной и Восточной Европы, сообщила о запуске услуг по развёртыванию частной серверной инфраструктуры на базе платформы Cisco HyperFlex.

Cisco HyperFlex представляет собой гиперконвергентное решение (Hyper Converged Infrastructure, HCI), включающее серверы, систему хранения данных, сетевую инфраструктуру и платформу виртуализации. Платформа может быть задействована для различных высоконагруженных проектов, совместима с Oracle Database, SAP HANA, Microsoft SQL Server, с виртуальными средами VMware, Citrix и Microsoft, а также включает средства управления контейнерами в среде Kubernetes. Linxdatacenter выступает не только поставщиком технического решения, но и обеспечивает поддержку и обслуживание HCI-платформы в режиме 24х7 за счёт ресурсов команды инженеров.

«У многих заказчиков Cisco Systems растёт интерес к гиперконвергентным системам. Всего за два года количество реализованных в России проектов на базе HyperFlex приблизилось к сотне, — говорит Дмитрий Хороших, менеджер по развитию бизнеса Cisco Systems. — Это, в первую очередь, связано с уменьшением общего количества и типов аппаратных компонентов, используемых для построения платформы виртуализации. Второй фактор — это лежащая в основе HyperFlex платформа Cisco UCS, единственная в своём роде полностью автоматизированная серверная платформа со 100% управлением «железом» через открытый API. И третья причина — это высокая производительность и гибкость HyperFlex».

Дополнительные сведения о предоставляемых Linxdatacenter услугах на базе Cisco HyperFlex можно найти на сайте linxdatacenter.com/vas/hyperflex.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/980278
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus