Carlsberg мигрировала на публичное облако Microsoft Azure

 

Carlsberg объявила о переводе своей IT-инфраструктуры в облако Microsoft Azure в рамках масштабной цифровой трансформации, благодаря которой пивоваренная группа хочет стать современной и гибкой компанией.

Проект выполнила Accenture совместно с Avanade, Microsoft и SAP. За 6 месяцев они произвели миграцию основной инфраструктуры и критически важных для бизнеса Carlsberg приложений в Microsoft Azure. В публичное облако перевели более 150 Тбайт данных и 200 приложений, обслуживающих работу более 10 тысяч сотрудников.

Carlsberg отметила первые результаты проекта: улучшилась стабильность работы IT-систем, и появилась более гибкая и отзывчивая IT-инфраструктура, позволяющая масштабировать ресурсы для сокращения операционных расходов.

Благодаря Azure пивоваренный гигант рассчитывает ускорить развитие инноваций, использующих искусственный интеллект, аналитические платформы и концепцию DevOps. Так, недавно Carlsberg запустила чат-бот Carrie, который круглосуточно консультирует сотрудников компании по вопросам, связанным с правилами системы безопасности.

«С переходом в облако Carlsberg превращается в современное цифровое предприятие, способное использовать преимущества новейших технологий, которые позволяют быстро и легко внедрять инновации и запускать новые услуги и решения», — заявил управляющий директор Accenture Хенрик Педерсен (Henrik Pedersen).

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/979656
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus