HeadPoint лицензировала деятельность в области защиты информации

 

Компания HeadPoint, российский разработчик ПО для систем видеонаблюдения, безопасности и мониторинга, сообщила о получении лицензии Федеральной службы по техническому и экспортному контролю на деятельность по разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации.

Лицензия предоставлена на основании приказа ФСТЭК России. Выданный ведомством документ подтверждает компетенции и ресурсы компании HeadPoint для осуществления деятельности по разработке средств технической защиты конфиденциальной информации и услуг по контролю защищённости конфиденциальной информации.

HeadPoint реализует в интересах коммерческих и государственных структур крупные проекты, в которых она задействована как разработчик сложных, нагруженных систем обработки информации. Среди решений, созданных компанией, представлены системы сбора, анализа данных и ситуационного реагирования как для государственных городских систем, так и для крупного коммерческого бизнес-сегмента.

HeadPoint входит в состав группы компаний «Систематика», одного из крупнейших системных интеграторов на российском IT-рынке. Дополнительные сведения о разработчике можно найти на сайте head-point.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/978973
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus