Mail.Ru Group запустила сервис Cloud Machine Learning

 

Компания Mail.Ru Group дополнила свою облачную B2B-инфраструктуру Mail.Ru Cloud Solutions (MCS) новым сервисом Cloud Machine Learning, предназначенным для разработки приложений на основе машинного обучения и искусственного интеллекта.

Cloud Machine Learning позволяет разработчикам разворачивать в облачном окружении среды обучения моделей на базе нейронных сетей и создавать решения на основе машинного обучения без необходимости выстраивать собственную инфраструктуру. Среды развёртываются в виде образов с установленными и настроенными сервисами обучения нейронных сетей и драйверами. Помимо самой среды, в каждый образ входят NVIDIA CUDA Deep Neural Network Library (cuDNN), пакетный менеджер Anaconda, системы контроля версий (git, svn, mercurial).

В системе Cloud Machine Learning предусмотрена возможность развернуть сервисы машинного обучения как на стандартных CPU-инстансах, так и на более производительных GPU-инстансах с графическим ускорением. Имеется возможность подключения к базам данных, обработке больших данных и другим сервисам MCS. Кроме того, в составе платформы представлены готовые API для интеграции разрабатываемых продуктов с предоставляемыми Mail.Ru Group ИИ-сервисами Vision (компьютерное зрение) и Sounds (аудиоаналитика).

Дополнительные сведения о новом облачном сервисе Mail.Ru Group представлены на сайте mcs.mail.ru/machine-learning.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/978579
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus