Гиперконвергентные системы Dell EMC сертифицированы для работы с SAP HANA

 

Гиперконвергентная система Dell EMC VxRail, построенная на базе программного обеспечения VMware vSphere и VMware vSAN, получила от SAP сертификат, позволяющий оборудованию работать в производственных средах SAP HANA. Это событие укрепляет позиции VMware и Dell EMC на быстрорастущем рынке гиперконвергентных инфраструктур.

«SAP, VMware и Dell EMC — давние партнеры. Сегодня мы сплотили усилия для того, чтобы нашим клиентам было проще трансформировать бизнес, — говорит глава SAP HANA Technology Innovation Network Мартин Хайзиг (Martin Heisig). — Благодаря сертификации пользователи программных решений SAP смогут оптимизировать среды благодаря решению, отличающемуся гибкостью, доступностью, низкими расходами и легким выделением ресурсов».

Отмечается, что сертификация будет полезна для компаний, желающих объединить функции VMware vSphere High Availability и Fault Tolerance ведущего на рынке гипервизора с устойчивостью и производительностью платформы для гиперконвергентных инфраструктур vSAN. Таким организациям сертификация дает простоту обслуживания и экономию капитальных затрат на гиперконвергентную инфраструктуру при внедрении искусственного интеллекта, машинного обучения, больших данных, нативных облачных приложений и технологии обработки в оперативной памяти, а также при решении критически важных задач и использовании 3D-графики.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/977506
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus