«Лаборатория Касперского» представила решение Kaspersky Web Traffic Security для защиты корпоративной сети

 

«Лаборатория Касперского» выпустила новый продукт Kaspersky Web Traffic Security, предназначенный для защиты корпоративной сети от киберугроз.

Программный комплекс Kaspersky Web Traffic Security проверяет входящий и исходящий трафик, проходящий через интернет-шлюз организации, и контролирует доступ сотрудников к ресурсам глобальной сети. Как результат, решение минимизирует риски, связанные с заражением вредоносным ПО, неосмотрительным веб-сёрфингом и ненадлежащей передачей данных.

В основу нового продукта положена многоуровневая облачная защита от вредоносного ПО (на базе Kaspersky Security Network и машинного обучения), дополненная средствами защиты от шифровальщиков, эвристическими алгоритмами для блокировки подозрительных и фишинговых сайтов, а также функцией веб-контроля, позволяющей ограничить доступ персонала к определённым категориям онлайн-ресурсов.

Kaspersky Web Traffic Security поддерживает интеграцию с прокси-серверами и системами хранения данных по протоколам ICAP и ICAP(s), может функционировать в паре с существующими системами управления данными и инцидентами безопасности (SIEM), позволяет контролировать зашифрованный SSL-трафик и поддерживает развёртывание кластеров, состоящих из нескольких узлов обработки трафика.

Kaspersky Web Traffic Security поддерживает работу в операционных системах Red Hat Enterprise Linux, Ubuntu, Debian, SUSE Linux Enterprise Server и CentOS. Более подробная информация о продукте доступна по ссылке kaspersky.ru/small-to-medium-business-security/proxy-server.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/977011
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus