Teradata выпустила аналитическую платформу Vantage

 

Компания Teradata объявила о доступности корпоративной аудитории аналитической платформы нового поколения Vantage.

Teradata Vantage позволяет извлекать и консолидировать данные из различных источников и предоставляет широкий выбор средств описательной, прогнозной и предписывающей бизнес-аналитики, возможность автономного принятия решений, функции машинного обучения, инструменты визуализации и многое другое. Платформа обеспечивает хранение и анализ мультиструктурных данных, включая JSON, BSON, AVRO, CSV и XML, а также поддерживает интеграцию с популярными инструментами и аналитическими языками сторонних разработчиков, в том числе с рабочими средами SAS, Jupyter и RStudio.

Пользователям Teradata Vantage доступны такие функции, как математические вычисления и статистика, преобразование данных, построение путей, паттернов (шаблонов), визуализация, ассоциации, кластеры, дерево принятия решений и текстовые данные. В дополнение к этому набору инструментов в программном комплексе представлены 180 готовых аналитических функций для преобразования, подготовки, анализа и визуализации мультиструктурных данных.

По заверениям разработчика, платформа Teradata Vantage может применяться для решения самых разных бизнес-задач. Комплекс может быть востребованным, например, для удержания и выстраивания пути клиента, маркетинговой атрибуции, определения сходства продуктов, борьбы с мошенничеством, оптимизации маркетинговой стратегии и многого другого. Модуль обработки графики позволяет анализировать графические изображения, выявляя и оценивая отношения между людьми, продуктами и процессами. Встроенные графоаналитические функции помогают решать сложные бизнес-задачи, такие, как анализ социальных сетей или лидеров мнений, выявление случаев мошенничества, управление цепочками поставок, сетевой анализ и др.

Платформа Teradata Vantage может разворачиваться в публичной облачной среде, локально, в гибридной или общей IT-инфраструктуре организации. Также доступна возможность использования системы по подписке. Дополнительные сведения о продукте представлены на сайте teradata.ru/products/software/vantage.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/976636
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus