Columbus Russia начинает продвигать платформу для электронной коммерции SAP

 

Немецкий производитель корпоративного программного обеспечения SAP и американская консалтинговая компания Columbus Consulting International объявили о сотрудничестве в России. В рамках партнёрского соглашения Columbus дополнит свои решения продуктами SAP.

Одним из первых решений, доступных заказчикам Columbus, станет платформа для электронной коммерции SAP Commerce Cloud (ранее SAP Hybris Commerce), входящая в семейство решений для комплексного управления клиентским опытом SAP Customer Experience.

Благодаря этому сотрудничеству клиенты Columbus в России, используя SAP Commerce Cloud, смогут создать цифровой канал продаж на базе платформы, развивать персонализированное взаимодействие с клиентами и повышать продажи. Платформа подходит для управления омниканальной коммерцией в B2B- и B2C-сегментах.

По словам генерального директора Columbus Russia & CIS Дениса Стороженко, клиенты компании в таких областях, как ретейл, дистрибуция и производство, отмечают высокий уровень конкуренции.

«Для успеха бизнеса цифровая трансформация становится критически важной задачей. Мы предлагаем своим заказчикам одно из лучших решений в мире – SAP Commerce Cloud. Эта платформа много раз становилась лидером отчетов Gartner и завоевывала высокие оценки в исследованиях Forrester», — отметил он.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/976502
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus