Вышла новая версия системы защиты от утечек информации DeviceLock DLP Suite 8.3

 

Компания «Смарт Лайн Инк» сообщила о выпуске на рынок обновлённой версии программного комплекса DeviceLock DLP Suite 8.3.

DeviceLock DLP Suite предназначен для контроля каналов утечки данных с рабочих станций (endpoints) и состоит из взаимодополняющих функциональных компонентов — DeviceLock, NetworkLock и ContentLock, лицензируемых в любых комбинациях на основе базисного компонента DeviceLock. Для защиты от утечек непосредственно на пользовательских компьютерах в системе задействован полнофункциональный набор контекстных и контентно-зависимых механизмов контроля используемых (data-in-use), передаваемых (data-in-motion) и хранимых (data-at-rest) в корпоративной среде данных. Ключевым элементом комплекса является легковесный исполнительный агент, устанавливаемый на каждом контролируемом ПК.

В новой версии DeviceLock DLP Suite 8.3 улучшен контроль почтовых веб-сервисов Gmail и «Яндекс.Почта», социальных сетей Facebook, «ВКонтакте» и LinkedIn, мессенджеров Viber и Telegram, платформы IBM Notes; добавлена возможность генерации отчётов и графов связей сервером DeviceLock; улучшено детектирование файлов формата SolidWorks; оптимизировано создание теневых копий печатаемых данных; устранены проблемы совместимости с программным обеспечением третьих сторон (Microsoft Office 2016 Click-To-Run, Microsoft Outlook 2013/2016 и Kaspersky Small Office Security 15.0.2) и реализованы различные дополнительные функции.

Подробные сведения о DLP-системе компании «Смарт Лайн Инк» можно найти на сайте devicelock.com.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/976108
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus