Dell EMC анонсировала 100-гигабитный коммутатор Z9264F-ON

 

Компания Dell EMC анонсировала 100-гигабитный коммутатор Z9264F-ON, который, по утверждению производителя, обладает вдвое увеличенной пропускной способностью по сравнению с предшественниками и предназначен для публичных, частных и телекоммуникационных облачных сред.

Оборудование в форм-факторе 2RU использует микросхемы Broadcom StrataXGS Tomahawk II с пропускной способностью 6,4 Тб/с, 64 порта 100GbE, основные функции коммутации и маршрутизации L2/L3 и обеспечивает производительность на уровне 4200 млн пакетов в секунду.

В пресс-релизе отмечается, что Z9264F-ON ориентирован на клиентов, стремящихся избавиться от громоздких, дорогостоящих и устаревших систем на шасси, а также ускорить переход от 40- к 100-гигабитным коммутаторам. Устройство разработано специально для приложений, требующих высокую производительность дата-центров и сетевых фабрик, обеспечивая высокоскоростную связь между стойками ЦОДа.

Z9264F является открытой аппаратной платформой, с помощью которой клиенты могут выбрать для запуска пакет Dell OS 10 Open Edition, основанный на ПО OpenSwitch от Linux Foundation, или, как альтернативу, свободно скачать доступные версии OpenSwitch или SONiC из Open Compute Project.

Начало продаж Dell EMC Z9264F-ON намечено на конец августа 2018 года.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/974619
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus