Schneider Electric запускает сервис для внедрения периферийных вычислений

 

Электротехнический концерн Schneider Electric анонсировал сервис, предназначенный для создания решений в области периферийных вычислений (Edge Computing). Он получил название Local Edge Configurator.

Онлайн-сервис упрощает проектирование, сборку и развёртывание комплексов для периферийных вычислений, не требует предварительных испытаний совместимости оборудования и снижает сложность интеграции продуктов, а также сокращает общие затраты и риски.

Как пояснила менеджер по работе с партнёрскими программами департамента IT Division компании Schneider Electric Мария Федорина, при помощи Local Edge Configurator партнёры всех уровней могут создавать виртуальные решения как для небольших серверных комнат, так и для дата-центров.

«Сервис предлагает удобный в использовании визуальный интерфейс и исключает любые проблемы совместимости уже на этапе проектирования. Это не только снижает трудозатраты, но и существенно ускоряет процесс подготовки к реализации проекта, позволяет партнерам развивать техническую экспертизу и в конечном итоге повышает качество их рыночных предложений», — отметила она.

Local Edge Configurator помогает создавать и полностью настраивать инженерную среду для существующего IT-стека клиента или создавать новые решения в соответствии с заданной справочной спецификацией.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/973879
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus