Системная плата ASRock IMB-1311-L рассчитана на встраиваемые устройства

 

Компания ASRock анонсировала материнскую плату IMB-1311-L в форм-факторе Micro-ATX, рассчитанную на работу с процессорами Intel в исполнении LGA 1151.

Новинка полагается на набор логики Intel Q370. Предусмотрены четыре слота для модулей оперативной памяти DDR4-2400/2666 суммарным объёмом до 64 Гбайт. Накопители могут быть подключены к шести стандартным портам Serial ATA 3.0 с пропускной способностью до 6 Гбит/с.

Плата несёт на борту сетевые контроллеры Intel I210 и Intel I219LM. Имеется коннектор M.2 для подключения твердотельного модуля.

Предусмотрен слот PCIe x16 для дискретного графического ускорителя. Кроме того, есть два разъёма PCI для карт расширения и один разъём Mini-PCIe.

На интерфейсной планке располагаются коннекторы D-Sub, DVI, HDMI и DisplayPort для вывода изображения, два гнезда для сетевых кабелей, четыре порта USB 3.1 Gen2, последовательный порт, гнездо PS/2 для мыши/клавиатуры, набор аудиогнёзд.

Плата рассчитана на встраиваемые устройства. На основе новинки можно сформировать информационный терминал, панельный компьютер и пр. О цене ничего не сообщается. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/973562
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus