Подключать вещи к Интернету в Китае Infineon и Alibaba Cloud будут вместе

 

Компании Infineon Technologies AG и Alibaba Cloud Computing Company (Alibaba Cloud) подписали меморандум о взаимопонимании по поводу совместного продвижения в Китае IoT-платформ для организации умной жилой среды и умной промышленности. Партнёры обещают создать благоприятные условия для цифровизации китайских корпораций и городов.

Компания Infineon, как специалист и сторонник концепции Industry 4.0 (подключённой к Интернету промышленности и производства), обладает необходимыми для реализации проектов IoT технологиями, сервисными центрами и опытом. При этом разработки Infineon для совместных проектов с Alibaba Cloud будут переведены и станут совместимыми с операционной системой AliOS Things. Немецкая компания будет также осуществлять техническое обслуживание реализованных вместе решений.

Практическая сторона дела получит развитие в совместных разработках наиболее безопасных решений, чтобы бизнес и промышленность в Китае могли минимизировать риски, связанные с защитой данных, а также получили возможность наименее затратного и надёжного доступа к сервисам Alibaba Cloud. Кроме того, обе компании планируют наладить сотрудничество в области электронной коммерции. Совместными усилиями, считают новоявленные партнёры, малый и средний бизнес в Китае, как и производственные процессы, будут переведены на цифровые рельсы.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/973532
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus