Acronis приобрела компанию T-Soft и расширила исследовательский центр в Болгарии

 

Компания Acronis, занимающаяся созданием решений для защиты, резервного копирования и аварийного восстановления данных, сообщила о приобретении разработчика программного обеспечения T-Soft и о расширении исследовательской деятельности в Европе.

Acronis планирует расширить штат R&D-площадки в Болгарии до 300 инженеров. Компания намерена инвестировать 50 млн долларов США в течение ближайших трёх лет с целью создания ключевого центра исследований и разработок в Европе, который будет полностью ориентирован на решения в области информационной безопасности. Кроме того, рассматривается вопрос о создании в Болгарии группы веб-разработки и контроля качества ПО Acronis.

«Acronis нужно больше инженеров для разработки инновационных технологий, чтобы удовлетворить растущую потребность в средствах киберзащиты. В рамках нашей стратегии роста мы наращиваем своё присутствие в Европе, и расширение исследовательского центра в Болгарии стало для нас логичным шагом. Здесь у нас уже есть местный партнёр, у которого работают великолепные инженеры. Мы собираемся использовать их успехи в качестве основы и таким образом расширять нашу R&D-деятельность в Европе. Это отличное место, обеспечивающее доступ к европейскому кадровому резерву», — сказал Сергей Белоусов, основатель и генеральный директор Acronis.

Ранее компанией Acronis было объявлено об открытии офиса в Санкт-Петербурге. В рамках деятельности нового офиса группа программистов из «северной столицы» занимается разработками в области хранения и защиты информации, а также внедрением в решения компании технологий на основе искусственного интеллекта и машинного обучения.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/973403
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus