Новые сетевые хранилища Synology рассчитаны на монтаж в стойку

 

Компания Synology, по информации сетевых источников, в текущем полугодии выведет на рынок сетевые хранилища (NAS) данных RS1619xs+ и RS1219+, ориентированные на корпоративный рынок.

Решения рассчитаны на монтаж в стойку. При этом модель RS1619xs+ выполнена в форм-факторе 1U, в то время как RS1219+ соответствует типоразмеру 2U.

NAS-сервер RS1619xs+ полагается на процессор Intel Xeon с четырьмя вычислительными ядрами, функционирующими на тактовой частоте 2,2 ГГц. Объём оперативной памяти в базовой конфигурации составляет 8 Гбайт, в максимальной — 64 Гбайт.

Устройство имеет четыре отсека для установки накопителей. Кроме того, предусмотрена возможность использования двух твердотельных модулей М.2. Есть четыре сетевых порта Gigabit Ethernet (опционально — два порта 10 Gigabit Ethernet).

Вторая новинка, RS1219+, несёт на борту четырёхъядерный процессор Intel Atom с частотой 2,4 ГГц. Ёмкость ОЗУ может варьироваться от 2 до 16 Гбайт. Предусмотрены восемь отсеков для размещения накопителей. В арсенале системы — четыре порта Gigabit Ethernet (два порта 10 Gigabit Ethernet в качестве опции).

Сроки начала продаж и ориентировочная цена хранилищ будут объявлены позднее. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/973093
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus