Parallels представила новую версию системы виртуализации приложений и рабочих столов Remote Application Server 16.5

 

Компания Parallels объявила о выпуске обновлённого решения Remote Application Server 16.5, позволяющего предприятиям организовать для своих сотрудников удалённый доступ к Windows-приложениям и рабочим столам с любого устройства.

Parallels Remote Application Server предоставляет различные варианты дистанционного доступа к рабочему окружению и в полной мере отвечает требованиям корпоративной безопасности и концепции BYOD (Bring Your Own Device — использование сотрудниками собственных гаджетов для выполнения бизнес-задач). Решение объединяет в себе все функции систем для удалённого доступа, включая возможность формирования отчётов, двухфакторную аутентификацию и управление клиентскими приложениями Windows.

Новая версия платформы Parallels Remote Application Server 16.5 получила обновлённый модуль RDSH Auto-Provisioning, обеспечивающий автоматизированное создание, сопровождение и последующее удаление учётных записей пользователей, паролей и прав доступа, дополнительные средства автоматического развёртывания системы, мониторинга и управления сетевой инфраструктурой, а также расширенные возможности API PowerShell и функции публикации контейнеров Microsoft App-V. Кроме того, сообщается об обновлении консоли управления, упрощении настроек серверов Azure MFA Server, Duo, FortiAuthenticator и включении в состав продукта бесплатных инструментов автоматической миграции с Citrix XenApp.

Дополнительные сведения о Parallels Remote Application Server опубликованы на сайте parallels.com/ras.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/972998
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus