Плата ASUS WS C246 PRO позволяет сформировать рабочую станцию на платформе Xeon

 

Компания ASUS представила материнскую плату WS C246 PRO, предназначенную для создания рабочих станций на аппаратной платформе Intel.

В основе новинки — набор системной логики Intel C246. Допускается установка процессоров Core и Xeon в исполнении LGA 1151. В компьютере можно задействовать до 64 Гбайт оперативной памяти DDR4-2400/2133 в виде четырёх модулей на 16 Гбайт каждый.

Для подключения накопителей предусмотрены восемь стандартных портов Serial ATA 3.0 с пропускной способностью до 6 Гбит/с. Кроме того, есть два коннектора М.2 для твердотельных модулей.

Плата соответствует типоразмеру ATX: габариты составляют 305 × 244 мм. Для установки дискретных графических ускорителей и карт расширения есть четыре слота PCIe x16 и два слота PCIe x1.

В арсенале новинки — двухпортовый гигабитный сетевой контроллер. На планке с разъёмами можно обнаружить интерфейсы HDMI, DisplayPort, DVI-D и D-Sub для подключения дисплеев, по одному порту USB 3.1 Type-A и USB 3.1 Type-C, четыре порта USB 3.0, гнёзда для сетевых кабелей и набор аудиогнёзд.

Информации о сроках начала продаж новинки и её ориентировочной цене на данный момент, к сожалению, нет. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/972828
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus