Oracle предложила бизнесу блокчейн в качестве услуги

 

Oracle начала предлагать компаниям блокчейн-технологию в качестве услуги. Для этого был запущен Blockchain Cloud Service, впервые анонсированный в октябре прошлого года.

Благодаря новому сервису организации могут автоматизировать свои бизнес-процессы, такие как мониторинг за передвижением продукции в канале поставок или обработка финансовых транзакций. Причём компаниям не нужно тратить деньги на разработку и внедрение блокчейна — услуга предлагается в качестве облачного сервиса, и клиенты будут платить только за то, чем действительно пользуются.

«С помощью платформы Oracle предприятия могут совершенствовать бизнес, устранять ненужные процессы, взаимодействовать в своих распределённых сетях легче, прозрачнее и надёжнее, чем когда-либо прежде», — заявил исполнительный вице-президент Oracle Cloud Platform Амит Завери (Amit Zavery), комментируя запуск блокчейн-сервиса.

Oracle Blockchain Cloud Service — это облачная платформа, управляемая и поддерживаемая Oracle, с гарантией доступности на уровне 99,95 % согласно SLA. Она обладает автономными агентами восстановления и функциями непрерывного резервного копирования регистра, что позволяет реализовать возможность аварийного восстановления в конфигурации с несколькими дата-центрами в доменах высокой доступности. Платформа поддерживает органичную интеграцию с существующими облачными и локальными приложениями.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/972726
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus