IBM FlashSystem 9100: мощная платформа хранения данных

 

Компания IBM представила систему FlashSystem 9100 — мощную платформу хранения данных, ориентированную на корпоративный рынок.

Как утверждает разработчик, анонсированное решение сочетает в себе быстродействие флеш-памяти и протокола Non-Volatile Memory Express (NVMe) с надёжностью и инновационными возможностями технологии IBM FlashCore и богатым комплексом функций IBM Spectrum Virtualize (широкий ряд служб обработки данных, которые можно применять более чем в 440 разнородных системах хранения данных IBM и других производителей).

Система выполнена в корпусе форм-фактора 2RU. Суммарная ёмкость установленных накопителей может достигать 2 Пбайт. Таким образом, в стойке 42RU можно сформировать хранилище ёмкостью до 32 Пбайт.

Заказчик может выбрать модули IBM FlashCore (FCM) с высоким внутренним быстродействием, многомерной защитой данных и новейшими функциями управления флеш-памятью, предоставляемыми технологией FlashCore, или предпочесть флеш-накопители NVMe, уже ставшие отраслевым стандартом.

Базовые конфигурации и системные возможности IBM FlashSystem 9100 можно легко дополнить компонентами IBM Spectrum Storage в одном или нескольких из трёх решений: решение для многократного использования, защиты и эффективности данных; решение для непрерывности бизнеса и многократного использования данных или решение для гибкости частного облака и защиты данных.

С целью снижения рисков, ускорения развёртывания и повышения окупаемости вложений все решения поставляются с утверждёнными проектными документами. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/972610
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus