«Связной | Евросеть» выбрал ПО SAP для построения бизнес-процессов

 

Объединённая компания «Связной | Евросеть» выбрала программное обеспечение SAP для построения бизнес-процессов и повышения эффективности операционной деятельности.

Отмечается, что использование IT-системы на базе SAP обеспечивает создание центральной системы управления, адаптируемость данных, снижение количества задействованных в работе людей и сокращение стоимости владения.

Фото: Олег Харсеев / Коммерсантъ

Фото: Олег Харсеев / Коммерсантъ

«Сотрудничество с SAP позволило минимизировать “внесистемные” знания, упорядочить регламент взаимоотношений между ключевыми подразделениями компании, улучшив, таким образом, общее управление бизнес-процессами», — сообщил директор по информационным технологиям компании «Связной | Евросеть» Роман Лукьяненко.

По его словам, внедрение SAP-платформы в бизнес компании «Связной | Евросеть» позволит уменьшить расходы на IT-инфраструктуру и качественно преобразовать все бизнес-процессы объединённого ретейлера.

«Евросеть» начала сотрудничество с SAP в 2005 году и установила такие решения, как SAP ERP, SAP HR, SAP PO, SAP BW. Весной 2016 года «Связной» начал внедрение продуктов SAP, на которые были переведены товарный и складской учёт, управление закупками и логистикой, некоммерческие закупки, а также бухгалтерский и финансовый учёт розничной сети.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/972223
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus