Система управления доступом к корпоративным IT-ресурсам Avanpost IDM получила крупное обновление

 

Компания «Аванпост», занимающаяся разработкой систем идентификации и управления доступом к информационным ресурсам предприятия, сообщила о выпуске новой версии программного комплекса Avanpost IDM 6.0.

Представленный отечественным разработчиком продукт относится к классу решений Identity Management (IDM) и предназначен для централизованного управления учётными записями и правами доступа пользователей в различных вычислительных системах. Avanpost IDM позволяет упростить доступ к сетевым информационным ресурсам для сотрудников организации, автоматизировать процессы управления правами доступа, снизить риски информационной безопасности и оптимизировать затраты на администрирование IT-инфраструктуры предприятия. Программный комплекс может представлять интерес для системы госуправления, госкорпораций, ТЭК, банковской сферы и крупных холдинговых структур.

В новой версии Avanpost IDM 6.0 разработчиками существенно изменена архитектура ядра IDM, что подготовило продукт к постепенному добавлению недостающих функций решений класса IGA (Identity Governance and Administration). В дополнение к этому программный комплекс получил полноценную поддержку операционных систем семейства Linux и возможность подключения PostgreSQL/Postgres Pro (наряду с проприетарными СУБД Microsoft и Oracle). Также в Avanpost IDM 6.0 была проведена работа по замене движка бизнес-процессов на Workflow Core и доработке модулей сопряжения (коннекторов) платформы с различными системами инфраструктурного и прикладного уровня (службами каталогов Microsoft Active Directory, СУБД, СЭД, портальными решениями и др.).

Дополнительные сведения о системе управления учётными записями и правами доступа пользователей к корпоративным ресурсам организации Avanpost IDM можно найти на сайте avanpost.ru/products.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/971959
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus