Bentley Systems купила разработчика ПО для 4D-моделирования зданий

 

Производитель программного обеспечения для проектирования, строительства и эксплуатации инфраструктурных объектов Bentley Systems сообщил о покупке компании Synchro Software, занимающейся разработкой софта для 4D-моделирования объектов капитального строительства. Стоимость сделки не раскрывается.

Благодаря приобретению Synchro компания Bentley Systems намерена расширить своё семейство продуктов ProjectWise для строительства, куда уже входит ConstructSim — решение в области 4D-моделирования и создания виртуальной строительной площадки для реализации проектов промышленных предприятий.

ПО Synchro, которое разработчики называют «машиной времени для строительства», используется, в частности, на проектах для строительства гражданской инфраструктуры.

В ПО Synchro 3D BIM-модели синхронизируются с 4D-измерением через цифровые рабочие процессы для анализа стратегий строительства, структурой распределения задач, планированием, затратами, ресурсами, логистикой цепочки поставок и ходом строительства.

4D-моделирование процесса строительства в Synchro включает в себя и другие переменные (в том числе, людей, материалы, оборудование, опорные конструкции и пространство) для безопасного и предсказуемого выполнения проекта. Synchro может использовать встроенные механизмы создания планов–графиков работ. Кроме того, данные могут быть загружены из внешних программ для планирования проектов.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/971899
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus