TrueConf и Yamaha договорились об интеграции продуктов

 

Российский производитель систем видеоконференцсвязи (ВКС) TrueConf и японский разработчик звукового оборудования Yamaha сообщили о технологическом партнёрстве.

В рамках сотрудничества была налажена совместимость программного обеспечения Trueconf и спикерфонов Yamaha YVC. Благодаря интеграции партнёры повысили качество видеоконференций в переговорных комнатах и залах, а также помогают клиентам оснащать свои переговорные пространства видеоконференцсвязью и доступной периферией аудиоустройств.

Кроме того, компании реализовали дополнительную интеграцию, включающую в себя поддержку удалённого управления аппаратными кнопками спикерфонов. За счёт этого обеспечивается возможность управления микрофонами устройств Yamaha всем пользователям решений Trueconf.

Спикерфоны Yamaha YVC могут подключаться к компьютерам, смартфонам, планшетам и специализированным ВКС-системам. В них предусмотрены функции оптимизации акустических параметров одним касанием и микширования аудиосигналов нескольких источников звука, подсоединенных к разным интерфейсам.

«Мы считаем, что сотрудничество Trueconf и Yamaha благоприятно повлияет на развитие сферы объединенных коммуникаций и совместной работы, — говорит директор по развитию Trueconf Дмитрий Одинцов. — Уверены, что интеграция программного обеспечения для ВКС и профессиональных спикерфонов найдёт применение в самых разных областях бизнеса».

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/971460
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus