QNAP TS-x63XU: стоечные хранилища данных на платформе AMD

 

Компания QNAP Systems представила сетевые хранилища данных (NAS) серии TS-x63XU, рассчитанные на использование в корпоративном сегменте.

В семейство вошли модели TS-463XU, TS-863XU и TS-1263XU с поддержкой соответственно четырёх, восьми и двенадцати накопителей типоразмера 3,5/2,5 дюйма с интерфейсом SATA 3.0. Все хранилища предназначены для монтажа в стойку.

В основу устройств положен четырёхъядерный процессор AMD G-Series GX-420MC с тактовой частотой 2,0 ГГц. Объём оперативной памяти составляет 4 Гбайт (с возможностью увеличения до 16 Гбайт).

Новинки располагают одним сетевым портом 10 Gigabit Ethernet и четырьмя портами Gigabit Ethernet. Кроме того, предусмотрены интерфейсы USB 3.0 и USB 2.0 для подключения внешнего оборудования.

Хранилища оптимизированы для работы в составе популярных платформ виртуализации. Дополнительные приложения, доступные в App Center, позволяют реализовать расширенные функции, такие как синхронизация данных между различными устройствами, резервное копирование и восстановление информации, управление снимками файловой системы, интеграция с популярными облачными сервисами, запуск платформ для разработки IoT-сценариев, потоковое вещание и организация системы видеонаблюдения.

В семейство TS-x63XU вошли модификации с одним и двумя блоками питания (допускается «горячая» замена). Новинки позволяют реализовать систему хранения для малого и среднего бизнеса и интегрировать её в уже существующую IT-инфраструктуру. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/971335
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus