QSAN XCubeFAS XF2026D: система хранения данных типа All-Flash

 

Компания QSAN Technology анонсировала SAN-массив XCubeFAS XF2026D, рассчитанный на предприятия малого и среднего бизнеса, а также крупные корпорации.

Решение относится к системам хранения данных типа All-Flash. Устройство выполнено в формате 2U и предназначено для монтажа в стойку: габариты составляют 88 × 438 × 491 мм.

Допускается установка 26 твердотельных накопителей типоразмера 2,5 дюйма с интерфейсом SAS. В качестве областей применения названы среды виртуализации, аналитика больших данных и пр.

В основу хранилища положен четырёхъядерный процессор Intel семейства Xeon D-1500. Объём оперативной памяти DDR4 составляет 32 Гбайт в базовой конфигурации и 128 Гбайт в максимальной.

Разработчик говорит о высокой надёжности и доступности. Система имеет два активных контроллера, которые работают параллельно: если один из них выйдет из строя, второй продолжит работу. Помимо этого, все ключевые модули продублированы и допускают «горячую» замену.

Устройство полагается на программную платформу XEVO. Сведений о цене на данный момент, к сожалению, нет. Более подробную информацию о модели XCubeFAS XF2026D можно найти здесь

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/970668
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus