Подтверждена совместимость СУБД Postgres Pro с операционными системами «Ред ОС» и «Гослинукс»

 

Компании «Ред софт» и Postgres Professional объявили о результатах тестирования на совместимость своих софтверных решений, предназначенных для развёртывания в корпоративной среде и организациях государственного сектора.

Проведённые испытания подтвердили полную совместимость системы управления базами данных Postgres Pro с программными платформами «Ред ОС» и «Гослинукс». Была проведена оценка быстродействия и отказоустойчивости с использованием методов нагрузочного тестирования для версий СУБД Postgres Pro Standard 9.5, 9.6, 10.0, Postgres Pro Enterprise и Enterprise Certified. Испытания проводились при взаимодействии с экспертами управления информационных технологий ФССП России. По результатам подписаны сертификаты, подтверждающие функциональную совместимость и корректность работы программных продуктов.

«Расширение списка совместимых с СУБД Postgres Pro платформ операционными системами "Ред ОС" и "Гослинукс" — важный шаг к более полному удовлетворению запросов российских заказчиков. Мы ожидаем позитивных результатов от сотрудничества с компанией "Ред софт" по данному направлению», — прокомментировал Иван Панченко, заместитель генерального директора Postgres Professional.

СУБД Postgres Pro является российской разработкой, построенной на базе свободной объектно-реляционной системы управления базами данных PostgreSQL. Отечественное решение обладает дополнительными функциональными возможностями по сравнению с PostgreSQL и полностью поддерживается российскими программистами. Система включена в реестр отечественного ПО и имеет в своём активе сертификат соответствия ФСТЭК России.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/970113

Комментарии

Система Orphus