Hitachi представила платформу для управления корпоративными данными

 

Входящая в Hitachi компания Vantara анонсировала специализированную платформу для управления корпоративными данными Hitachi Data Instance Director (HDID) v6.5.

Это программное обеспечение обеспечивает долгосрочное хранение и позволяет повторно использовать копии данных. С помощью технологий репликации и создания мгновенных снимков решение защищает критически важные базы данных и приложения.

Новая версия платформы помогает компаниям более эффективно использовать резервные копии данных для поддержки широкого ряда дополнительных операций, таких как исследование данных, управление корпоративными данными, обеспечение нормативно-правового соответствия, аналитика, использование DevOps и др.

HDID v6.5 помещает резервные копии файловых систем в хранилище Hitachi Content Platform в формате исходных файлов. С помощью Hitachi Content Intelligence и системы аналитики Pentaho можно использовать эти резервные копии для поиска, извлечения из данных ценных знаний и реализации других возможностей управления данными.

В пресс-релизе отмечается, что HDID v6.5 обеспечивает базовые функциональные возможности и средства, позволяющие отойти от традиционных способов резервного копирования данных файловых систем и открыть новые способы использования данных, сократив расходы на управление и повысив доходы бизнеса.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/969825
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus