Подтверждена совместимость оборудования Lenovo с СХД Raidix

 

Производитель продуктов для хранения данных «Рэйдикс» сообщил о совместимости своих СХД с аппаратными платформами Lenovo. Это первый шаг к стратегическому и технологическому сотрудничеству компаний.

В рамках тестирования на совместимость программно-определяемой СХД Raidix использовались стоечный сервер Lenovo ThinkSystem SR650 и дисковая полка расширения Lenovo Storage D3284.

Тестирование позволило подтвердить отказоустойчивость всего решения в целом и верифицировать конфигурации оборудования, благодаря чему компании получат качественный продукт по оптимальной цене, а у партнёров сократится время на ввод системы в эксплуатацию и снизятся проектные расходы, говорится в сообщении компании «Рэйдикс».

По итогам испытаний «Рэйдикс» и Lenovo сообщили о готовности совместными усилиями предлагать технологии российским клиентам, системным интеграторам и поставщикам IT-услуг. Причем совместный программно-аппаратный комплекс компании собираются поставлять не только на российский рынок, но и зарубежным заказчикам.

В качестве примеров задач, для решения которых позиционируется программно-определяемая СХД Lenovo-Raidix, приводятся построение систем видеонаблюдения, организация хранилищ для высокопроизводительных систем и резервное хранение данных. «Рэйдикс» готова добавлять в продукты Lenovo новую функциональность.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/969771
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus