«ТехЛАБ» выпустила платформу CUB для дистанционного обучения сотрудников

 

Компания «ТехЛАБ» сообщила о выпуске платформы CUB, предназначенной для дистанционного корпоративного обучения и предприятий с большим штатом сотрудников или разветвлённой структурой филиалов.

Платформа CUB относится к классу систем Learning Management System (LMS) и помогает развивать профессиональные навыки сотрудников, проводить учебные мероприятия и тренинги непосредственно на рабочих местах. Решение позволяет выстроить оптимальное для каждого работника расписание учебного процесса — персонал компании может обучаться когда и где угодно, в том числе с мобильных устройств. Чтобы руководители могли контролировать посещение занятий, система интегрирована с инструментарием офисного пакета Microsoft Office, в частности, календарём Outlook. Данные о посещаемости выгружаются для менеджеров в формате Excel. У каждого сотрудника также есть личный кабинет в системе, где он может подавать или отзывать заявки на обучение, сохранять значимые материалы и общаться с коллегами.

«Важно, чтобы корпоративное обучение не было просто набором курсов, которые должна пройти команда. Необходимо сформировать комплексную учебную "экосистему" с масштабируемой базой знаний, которой может пользоваться каждый сотрудник для построения карьеры. В CUB предусмотрено хранилище, в котором можно работать с материалами, в том числе совместно с другими членами команды. Помимо этого, обучающиеся могут публиковать собственные заметки по итогам прохождения занятий и делиться ими с коллегами. CUB — это одновременно и систематизированная база знаний, которую могут использовать сотрудники в удобном формате и в любое время, и коммуникативное пространство, где обсуждаются новости компании, рынка и происходит обмен компетенциями между различными департаментами компании», — комментирует Александр Шаповалов, коммерческий директор «ТехЛАБ».

По оценкам аналитиков, российский рынок онлайн-образования в 2017 году составил более 20 млрд рублей. Из них 3 млрд пришлись на сегмент корпоративного обучения, и, по данным участников рынка образовательных услуг, в России в ближайшие годы эта цифра будет увеличиваться в два раза быстрее, чем за рубежом.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/969675
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus