В России представлен межсетевой экран Zyxel ZyWALL VPN2S

 

Компания Zyxel представила в России межсетевой экран ZyWALL VPN2S, который адресован малому бизнесу и домашним офисам. Устройство защищает сеть от внешних угроз, безопасно подключает удалённых сотрудников и предоставляет авторизованным пользователям доступ к облачному хранилищу предприятия.

Новинка получила пять гигабитных портов Ethernet, два из которых могут быть настроены на работу с LAN- и WAN-подключениями. Также предусмотрен USB-порт для подключения 3G/4G-модемов и переключения на резервный LTE-канал в случае сбоя в основном. Благодаря такой конфигурации обеспечивается бесперебойная связь и балансировка нагрузки в случае высокой нагрузки на одном из каналов.

Устройство поддерживает VPN по протоколам IPSec, PPTP и L2TP, а также предлагает функции SPI Firewall, защищающие от таких угроз как DDoS-атаки, IP-based атаки, неавторизованное удалённое подключение, аномальный объём трафика и др. В комплект поставки оборудования входят годовая подписка на контентный фильтр и сервис Geo Enforcer, предназначенный для сопоставления IP-адреса стране.

Шлюз Zyxel ZyWALL VPN2S поступит в продажу на российском рынке в июне 2018 года по рекомендованной розничной цене 9,8 тыс. рублей.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/969664

Комментарии

Система Orphus