«Лаборатория Касперского» выпустила решение для защиты почты в Microsoft Office 365

 

«Лаборатория Касперского» сообщила о доступности бизнес-аудитории нового продукта Kaspersky Security for Microsoft Office 365, предназначенного для защиты сервиса электронной почты и корпоративных коммуникаций Exchange Online.

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 использует эвристику, песочницу, машинное обучение, интеграцию с облачной инфраструктурой Kaspersky Security Network и другие современные технологии для защиты электронной почты от программ-вымогателей, вредоносных вложений, спама и других угроз. Как и Microsoft Office 365, решение размещается в облачном окружении. Управление системой защиты может осуществляться из единой администраторской cloud-консоли Kaspersky Business Hub.

«Каждый день по всему миру отсылаются миллионы электронных писем. Но для того, чтобы повредить или даже уничтожить бизнес, достаточно и одного — если у него будет вредоносное вложение в виде троянца-вымогателя или фишинговой ссылки. Мы рады предложить пользователям, которые переходят на облачные технологии, в частности на Office 365, технологии следующего поколения для защиты их почтовой переписки — независимо от того, локально она происходит или через облако», — прокомментировал выпуск нового решения Владимир Заполянский, вице-президент по продуктовому и технологическому маркетингу «Лаборатории Касперского».

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 доступен для пользователей по всему миру. Узнать больше о продукте можно на сайте kaspersky.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/969587
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus