Red Hat Storage One упростит переход компаний на программно-определяемые хранилища

 

Компания Red Hat анонсировала программно-аппаратный комплекс Storage One, объединяющий серверы хранения данных, технологии Ansible и ПО с открытым исходным кодом. Система упростит переход бизнеса на программно-определяемые хранилища.

Поставка и поддержка комплексов Red Hat Storage One будет осуществляться партнёрами, первым из которых стала компания Supermicro. Решения будут тщательно оптимизироваться под требования конкретных рабочих нагрузок.

В Red Hat говорят, что Storage One предлагает компаниям более лёгкий plug-and-play подход к приобретению, развёртыванию и настройке программно-определяемых систем хранения данных. Решения представлены в конфигурациях, насчитывающих от 4 до 24 узлов.

Программные и аппаратные компоненты Red Hat Storage One тесно интегрированы друг с другом и адаптированы с позиций производительности и пропускной способности целевых рабочих нагрузок, для которых предназначено то или иное решение. Ещё одним достоинством продукта называется удобство развёртывания благодаря специализированному инструменту установки на основе Red Hat Ansible Automation и предварительно настроенным конфигурациям для использования в качестве хранилища медиаконтента или универсального NAS-хранилища.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/969232

Комментарии

Система Orphus